fbpx

Diet Sehat dengan Lemona

Akhirnya, ada cara yang lebih untuk Menjaga Tubuh Tetap Ideal dan Sehat dengan Lemona

Sebelum Anda dapatkan apa yang Anda inginkan, inilah beberapa masalah yang sering dialami orang terlalu Gemuk Berlebihan:

  • Sering di-bully
  • Malas berolahraga
  • Susah cari ukuran baju
  • Susah ambil angle foto
  • Phobia dengan timbangan
  • Tidak bisa makan dengan bebas
  • Kurang pede karena perut buncit
  • Lebih percaya diri memakai baju hitam
  • Aktifitas sehari-hari sering terganggu
  • Sensi ketika mendengar "kamu gemukan ya?”
  • Mudah tergiur dengan obat pelangsing instan

Dan tahukah Anda, terlalu Gemuk akan mengakibatkan bahaya seperti..

Sembelit

Dikarenakan kotoran yang mengeras akibat kurangnya konsumsi makanan berserat.

Ingatan Menurun

Tingkat kolesterol yang tinggi berisiko terkena demensia dan Alzheimer

Batu Empedu

Dikarenakan obesitas yang menjadikan kandungan lemak dan kolesterol berlebih dalam tubuh

Osteoarthritis

Osteoarthritis merupakan kondisi dimana tulang rawan lutut, pergelangan kaki, atau siku mengeras dan menjadikan setiap gerakan terasa sakit.

Kanker Prostat

Kelebihan lemak dalam tubuh akan membuat kelenjar prostat membesar dan memicu perkembangan sel kanker di daerah tersebut.

Kanker Uterus

Kanker uterus yang terjadi pada wanita juga disebabkan karena obesitas yang membuat rahim membesar karena adanya kelebihan lemak.

Gangguan Endokrin

Kelebihan lemak bisa mencegah produksi hormon endokrin yang sehat dan menyebabkan gangguan.

Infeksi Jamur

Dengan banyaknya lemak, maka keringat yang dihasilkan juga bertambah dan menyebabkan infeksi jamur di berbagai bagian tubuh.

Selamat..kini Anda berada di tempat yang tepat, izinkan kami berbagi info yang mungkin tidak Anda dapatkan di luaran sana..

Memiliki berat badan berlebih merupakan masalah yang banyak dialami sebagian orang, hal tersebut sering diawali oleh gaya hidup dan makanan yang akhirnya berpengaruh pada berat badan yang Anda miliki.

Jika Anda menjalani gaya hidup yang tidak aktif dan diet yang buruk, ini justru akan menambah berat badan dan berpotensi mengakibatkan bahaya-bahaya yang tidak di inginkan.

Karena itu, di sela kesibukan apapun Anda harus tetap memperhatikan dengan baik apa yang Anda makan dan aktifitas fisik yang Anda lakukan.

Faktanya,  saat ini Anda mungkin sudah melakukan segala hal untuk menurunkan berat badan, namun sering gagal dan kadang mudah tergiur dengan obat pelangsing yang instan.

Padahal,  kami memiliki sebuah solusi yang sangat baik dan efektif untuk menurunkan berat badan dengan PRAKTIS untuk menjaga tubuh tetap ideal dan sehat.

Memperkenalkan..

LEMONA ORIGINAL

Diet Sehat dengan Lemona

5/5

Berkhasiat untuk menurunkan berat badan serta membakar lemak, menurunkan kolesterol, membuat usus jadi sehat dan meningkatkan kekebalan tubuh

Berdasarkan Hasil Riset

Lemon atau sari lemon memiliki segudang manfaat untuk kesehatan, sari lemon sudah tidak asing lagi dan sangat baik untuk pencernaan membantu mengontrol darah tinggi hingga dipercaya mampu menurunkan berat badan.

Lemon juga akan memicu produksi mukus atau lendir yang bertugas untuk melindungi lambung dengan cara menyeimbangkan asam klorida (HCl) yang lebih sering disebut asam lambung. Lambung dengan asam klorida yang terlalu banyak akan lebih berisiko mengalami luka atau peradangan. Maka, mukus akan sangat bermanfaat untuk menetralkan asam dalam lambung.

Karena lemon mengandung banyak antioksidan, maka mengkonsumsi air lemon secara teratur dapat membantu membuang racun dari dalam tubuh Anda, sehingga dapat membantu mencegah terjadinya berbagai infeksi selama Anda hamil.

Akan tetapi, bagi sebagian orang sangat sulit mendapatkan buah lemon, sebagian yang lain malas atau tidak memiliki cukup waktu untuk memerasnya.

Oleh sebab itu, Anda tidak perlu repot membeli buah lemon sendiri, memeras sendiri, anda bisa mendapatkan sari lemon (air lemon) dengan mudah pada satu produk minuman kesehatan Lemona Original yang diambil dari sari lemon asli 100%.

Apa itu Lemona dan bagaimana bisa turun berat badan 5 Kg hingga 35 Kg dengan PRAKTIS dan Sehat

Lemona Original dibuat dari perasan lemon asli tanpa pemanis buatan dan bahan perisa lemon, membantu tubuh Anda makin ramping, membakar lemak dan membuat timbangan turun secara alami.

Kandungan vitamin C yang berlimpah dalam lemon memicu reaksi biokimia yang dapat mengurangi lemak dalam tubuh.

  • Diambil dari perasan lemon murni 100%
  • Rasa asam pada Lemona adalah murni dari rasa asam lemon terbaik
  • Lemon yang digunakan fresh dan bebas zat lilin atau bahan kimia sejenisnya
  • Lemona memiliki Sertifikasi Halal MUI
  • Warna asli air perasan lemon, tanpa zat pewarna minuman

Kini Anda bisa dapatkan manfaat buah lemon pada LEMONA tanpa khawatir adanya Bahan Kimia Berbahaya, yang terbukti berkhasiat

Membantu menurunkan berat badan

Melancarkan BAB

Mencerahkan kulit wajah

Menghilangkan bau mulut

Menurunkan kolesterol

Aman bagi ibu hamil dan menyusui

Sangat baik untuk kesehatan tulang

Bisa meredakan demam

Menghilangkan jerawat yang membandel

Mampu sebagai antioxidant

Meredakan radang tenggorokan

Mengangkat Sel Kulit Mati

Mampu membakar lemak

Meningkatkan sistem kekebalan Tubuh

KENAPA ANDA HARUS MENGKONSUMSI LEMONA

100% Pure Lemon Original

fitness-icons-gray-250_0019_20.png

Jaga Kesehatan
Tubuh Anda

Kandungan vitamin C yang terkandung dalam lemona, membantu menjaga dan meningkatkan performa kesehatan tubuh.
fitness-icons-gray-250_0004_5.png

Bisa Meningkatkan Mood & energi positif

Konsumsi lemona, meningkatkan semangat dan mood anda. Kesegaran lemon memberikan energi positif.

fitness-icons-gray-250_0015_16.png

Menurunkan Berat Badan secara Sehat

Sudah banyak bukti dengan minum lemon membuat berat badan turun dan menjaga lambung tetap sehat

fitness-icons-gray-250_0001_2.png

Aman Diminum Harian tanpa bahan kimia Berbahaya

Rasakan manfaat dalam tubuh anda dengan konsumsi setiap hari lemona. Sehat dan bugar ada ditubuh anda.

Cara / Aturan Minum Lemona:

STEP #1

Campurkan 1-2 sendok makan lemona dengan air (boleh air hangat/dingin), dianjurkan air hangat 150ml per sajian.

STEP #2

Minum 2x sehari untuk memelihara kesehatan dan kecantikan atau 3x sehari untuk program diet/langsing.

Simak..Apa kata mereka yang sudah menggunakan Lemona Original Kami..

Diet dengan Lemona Original sangat PRAKTIS dan Sehat

Dengan Lemona Original bisa bikin makan tetap ENAK tanpa pusing mikirin timbangan NAIK plus tanpa harus sengsara menahan lapar.

Jangan Percaya! sebelum Anda Buktikan Sendiri

Sudah Banyak Mereka Yang Memberikan Testimonial Jujur, Sekarang Giliran Anda..

“Sist aku turun 3 Kg dalam sebulan dari 55 Kg jadi 52 Kg itu habis 1 botol Lemona sebulan (padahal makan tetap jalan ky biasa, tanpa olahraga pula, cuman aku ganti pake nasi merah biar cepat turunnya) Asli ini lemona keren banget sih. Next pasti aku bakal order lagi.”

Amel – Bandung

SEBELUM MINUM

55 Kg

SESUDAH MINUM

52 Kg

PENGGUNAAN

1 Botol-1 Bln

“Say, tadi setelah saya liat timbangan udah turun lagi. Minggu kemarin saya 57 Kg dan sekarang turun jadi 55 Kg, baru sedikit sih baru 2 Kg doang karena baru 1 minggu. (Bagaimana jika sebulan, Woow)”

Saidah – Banjarmasin

SEBELUM MINUM

57 Kg

SESUDAH MINUM

55 Kg

PENGGUNAAN

1 Minggu

Dapatkan Lemona Original Dengan Harga Reguler Rp. 125.000,- / Botol Sekarang..

Opss!! Spesial untuk Anda yang Pesan & Transfer Hari ini kami berikan potongan Rp. 30.000 / Botol

5/5

Rp. 125.000

Jadi, cukup bayar

Rp. 95.000 / botol

Kepuasan & kesuksesan Anda adalah prioritas nomor 1 bagi kami, Jaminan Produk 100% Original. Produk Tidak Sampai atau Rusak, GARANSI ganti dengan produk baru (dikirim ulang)

BARANG DAPAT DIKIRIM MELALUI

Klik pada gambar untuk mengunjungi website jasa pengiriman dan melihat tarif ataupun tracking barang Anda.

Atau Mau Punya Penghasilan Tambahan dari Rumah? Yuks Gabung Menjadi Reseller/ Agen Resmi Kami

Kami juga membuka kesempatan untuk Anda yang tertarik menjadi Reseller / Agen Resmi di LEMONAPREMIUM.COM, Silahkan lengkapi form pendaftaran dengan cara klik tombol dibawah ini..

Copyright 2018 © Lemona Premium. All rights reserved.